·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
关于本站
联系我们
使用帮助
网站地图
信息检索
政府邮箱
网站维护
网站声明
 您现在的位置: 银海之窗 >> 网站辅助功能 >> 网站辅助功能 >> 正文
 

使用帮助

北海银海之窗  2013-1-28 9:10:42  点击次数:64055  字体大小:缩小 正常 放大
网站辅助功能

    1、 网站搜索怎么操作?
  网站首页设有“站内检索”的图标,点击进入搜索页面,即可进行相关新闻的检索。
  2、市民如何对网站提出建议?
  在网上首页最下方找到“互动交流”图标,点击进入,即可提交建议。
  3、网页内容为什么有时会显示不全?
  这可能由两个原因引起:一是浏览器软件和版本问题,推荐使用IE6.0及以上版本,最佳分辨率为1024*768;二是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。
  4、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?
  这可能由两个原因引起:一是该链接内容以弹出窗口显示,如果您的电脑安装了上网助手等插件,可能导致有些内容点击后不能访问;二是该链接内容指向推荐参考的外部网站(网页),而该外部网站(网页)正好出现浏览故障。 

关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护

版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号

政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)

桂公网安备 45050302000019号