·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 银海区采购中心 >> 其他公告 >> 正文


北海市银海区侨港越南归难侨城市棚户区改造项目—安置住房二期 公开招标采购项目预公示

北海银海之窗  2015-9-25 12:11:11  点击次数:24087  字体大小:缩小 正常 放大

各政府采购供应商:

我政府采购中心受采购人委托,拟对北海市银海区侨港越南归难侨城市棚户区改造项目—安置住房二期进行公开招标采购,为了保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目的招标文件予以预公示。相关政府采购供应商若认为本项目上述要求存在唯一性或排他性等问题,请于2015年9月30日12时前以书面形式(意见函须加盖公章)向我中心反映,以便我中心完善采购文件。如供应商需提交意见函,请携带企业营业执照副本复印件(加盖公章,一份)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章,一份)提交意见函原件。意见函应注明联系人和联系方式。

对政府采购供应商逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我中心不予受理。

联系电话:0779-3228426 ;联系人: 朱汝秀

联系地址:北海市银海区政府采购中心。地址:北海市新世纪大道银海区政府701室。

     附件:北海市银海区侨港越南归难侨城市棚户区改造项目—安置住房二期公开招标采购项目招标文件(项目编号:G-YHZC20820150930

 

 

北海市银海区政府采购中心

 2015925
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号