当前位置:首页 > 征集调查

关于征集2016年立法计划建议和2016-2021年五年立法规划建议的公告

发布时间:2015-06-19 11:57 来源:本站原创 作者:佚名   [字体: ] 打印文章
分享到:
 

根据自治区人大的部署和要求,为推进科学立法、民主立法,北海市人大常委会办公室和市人民政府办公室拟在全市公开征集北海市2016年度立法计划建议项目和20162021年五年立法规划建议项目,现将有关事项公告如下: 
    一、市内各级国家机关、各民主党派和工商联、社会团体、企事业单位以及公民均可提出立法建议项目。
    二、立法建议项目应以科学发展观为指导,从我市实际需要和具体情况出发,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面急需立法规范的事项。
    三、提出立法建议项目的单位和公民请下载附件中的申报表并按要求填写项目名称、立法必要性、立法依据、需要解决的主要问题等主要内容,在截止时间前将申报表送市人大法制委。建议可以是原则性的,也可以是法规草案文本。通过信函、传真、电子邮件等方式提出的,请写明联系方式和通信地址,以便及时进行联系。 
    四、提出立法建议项目的单位和公民如需了解我市地方立法的相关情况,可以电话咨询市人大法制委员会。
    五、本次立法建议项目的截止时间为2015625日,对于提出的立法建议项目,我们将认真研究并作为征集立法项目的重要依据。
    通信地址:北海市和平路市人大法制委员会。
    邮编:536000

联系电话:(0779)2020606(传真)
    邮箱:511625279@qq.com
    联系人:周游、李建龙
    特此公告。


                       北海市人大常委会办公室
                     北海市人民政府办公室
                    2015619

 

 

附件1:/北海市2016—2021年立法规划项目申报表.doc

附件2:/北海市2016年立法计划项目申报表doc

 

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)