当前位置:首页 > 征集调查

关于公开征求《北海市银海区乡镇“四所合一”权责清单和服务清单》意见的公告

发布时间:2018-03-20 11:26 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

关于公开征求《北海市银海区乡镇“四所合一”

权责清单和服务清单》意见的公告

 

为准确定位我区乡镇“四所合一”机构功能,明确“四所合一”主要承担的权责和服务事项,促进“四所合一”机构有序、高效运转。根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于深化乡镇“四所合一”改革的实施意见》(桂政办发〔20182号) 精神,我区组织开展了乡镇“四所合一”权责清单和服务清单梳理工作。清单与自治区的模板和最新的行政许可事项目录进行严谨的规范比对,重点做好查遗补漏、规范事项归类设置,同时对模板存在的错误、疏漏进行排查、修改、完善,明确各镇“四所合一”权责事项和服务事项,形成北海市银海区各镇“四所合一”权责清单(含受委托事项、协助事项)和服务清单(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可以在2018326日前,通过以下途径和方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:北海市新世纪大道银海区政府大院银海区编办704室(邮政编码:536000)。

二、通过电子邮件方式将意见发至:yhbb0779@163.com

 

 附件:1.北海市银海区各镇国土规建环保安监站(综合行政执法队)受委托事项29项(征求意见稿)

2. 北海市银海区各镇国土规建环保安监站(综合行政执法队)协助事项13项

3. 北海市银海区各镇国土规建环保安监站(综合行政执法队)公共服务事项(5项)

        

 

 

北海市银海区机构编制委员会办公室 

                         2018320

相关文档

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)