·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 机构设置 >> 银滩镇 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文


扯袖红脸,打好预防针——银滩镇采取多项措施把好节前廉洁关

北海银海之窗  2017-2-7  点击次数:1252  字体大小:缩小 正常 放大

春节前,为持续贯彻落实中央“八项规定”精神,驰而不息纠正“四风”,银滩镇党委、纪委采取扯袖不怕红脸及时打好预防针的方式提醒镇、村干部过一个清廉、文明、健康向上的春节。

分级约谈,委婉提醒。1月19日,镇党委书记约谈了镇三套班子成员,镇班子副职约谈了分管站所负责人,镇纪委对镇辖16个村(社区)党支部书记主任进行了节前走访约谈,提醒大家廉洁过年。

督查暗访,主抓纪律。1月22日,镇纪委突击检查了东片区关井村和西片区南万社区等7个村(居)委干部的上下班情况,对个别村干部不假不到进行了批评教育,同时要求支部书记切实抓好节前上班纪律。

会议传达,令行禁止。1月24日,召开节前干部大会要求全镇干部职工要强化自我约束和监督管理,认真贯彻落实廉洁自律“十个严禁”。对上,禁止一切针对上级机关的过节走访活动;对下,切实加强对本单位的廉洁自律教育监督;对外,不允许开展违反中央八项规定的活动;对内,严禁借过节之名突击发放钱物。

截止目前,银滩镇没有收到及发现违反廉洁自律、中央八项规定有关问题的举报和现象。

 

 

                                        银滩镇纪委

                                     2017年2月6日

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护

    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号

    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)

    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)

    桂公网安备 45050302000019号