·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 机构设置 >> 银海区人民政府办公室 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文


服务“三农” 助力脱贫

北海银海之窗  2018/6/26  点击次数:1949  字体大小:缩小 正常 放大
   本报讯(来源:北海日报;记者 陆威 通讯员彭丽雯)为构建政府银行合作长效机制,更好地服务银海区“三农”建设和脱贫攻坚工作,近日,银海区举行选聘金融机构工作人员到村(社区)任职启动仪式。16名来自广西银海国民村镇银行的党员、员工分别从辖区四镇党委书记手中接过聘任书,正式奔赴新的岗位。
   此次选聘广西银海国民村镇银行工作人员到村(社区)任职,对促进金融单位与地方合作,加快该区农村发展转型升级、推进脱贫攻坚和乡村振兴工作具有重要意义。该行负责人表示将从多个方面支持任职人员到基层工作:通过金融工作站,继续加强社会信用体系建设工作,以实现快速解决农户融资难题;为各村搭建与企业合作共赢的平台。同时,提供全国的农产品供销信息资源平台;将对各镇认可的辖区内企业、经济组织,降低准入门槛,在贷款期限、贷款利率和贷款额度上,给予最大的优惠。对于符合条件的农户,根据需求,及时放款。对于贫困户贷款,实行减息或免息政策,全力支持各镇经济发展。
   据悉,广西银海国民村镇银行此次选派的16名工作人员均是该银行有能力、有理想的优秀员工,这批到任人员将分别到银海区下辖四镇担任各村(社区)党组织书记、主任的助手,任期为2年。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号