·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 机构设置 >> 银滩镇 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文


银滩镇召开银滩镇打击传销工作会议

北海银海之窗  2018-7-10  点击次数:787  字体大小:缩小 正常 放大

710日,镇长梁锋在镇财政所三楼主持召开银滩镇开展打击传销工作会议。银海区打传办大队长陈震、银滩镇班子成员及全镇在职在编干部参加了会议。

会上,武装部部长李自波宣读了任务一览表,明确个人所负责的区域,将责任落实到个人。陈震强调了打传任务的紧迫性和重要性,并部署了下一步工作任务。队员到小区需开展的七项工作:一是督促物业对出租屋实施报备工作;二是监督物业对查封涉传的出租屋进行停水、停电;三是联系物业对小区的涉传情况进行摸排;四是推动小区门禁建设,清楚明了小区每栋楼的门禁是否已安装,是否损坏并做好登记表,监督管理门禁卡的使用,利用门禁加强流动人员管理;五是联系指导物业开展小区扫传等治安防控宣传;六是对查封的房屋进行回访;七是每天将工作情况报打传队。

梁锋对如何做好打传工作提出了三点要求。一是要加强宣传,明确职责,打好第一战役。干部要对身边的亲朋好友进行宣传,保证自己和亲友不参与传销,发现有参与传销的及时举报。二是加强沟通,形成合力。三是加强督查,巩固取得的成效。他强调,一定要重视此次打传行动,在思想上要把打传工作当做一项政治任务,巩固前期的打传成果,特别是要与物业形成合力,结合经济普查、日常的物业管理工作等开展打传工作。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号