·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 机构设置 >> 侨港镇 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文


北海银海区侨港镇“世界波”开踢了,你猜哪只队伍能赢得冠军?

北海银海之窗  2018/7/24  点击次数:1735  字体大小:缩小 正常 放大

7月19日下午,华侨中学彩带飘飘,热闹非凡。为了丰富广大渔民朋友休渔期间的文体活动,由银海区总工会、文体局、侨港镇政府联合主办的2018年银海区第七届欢乐休渔“创城杯”足球赛在华侨中学开幕。

开幕式上银海区人大副主任江波女士发表了重要讲话,她提到,近年来,在区委、区政府的正确领导下,全镇党员群众坚持以习近平新时代新社会主义思想为指导,通过共同努力先后获得“全国文明村镇”、“全国先进基层党组织”、 “全国特色小镇”等荣誉。

区委常委、副区长何辉宣布活动开幕。希望每一位队员树立良好的团队意识,发扬刻苦拼搏的精神,充分发挥自己的足球水平;并预祝本次足球联赛圆满成功!

休渔期足球赛不仅丰富了广大干部群众、渔民工朋友的文体娱乐生活,也充分展示侨港镇在近年来,尤其是党的十九大以来全镇经济社会发展取得的不凡成就,进一步凝聚全镇广大干部群众的力量,以更加饱满的热情,大力弘扬“我不上谁上”的侨港精神,掀起全镇人民“讲文明·树新风·扬正气”团结一致的精神。

足球赛由区委常委何辉先生宣布开幕,侨港镇赖伟清书记进行了开球仪式。

 

本次休渔期足球赛是侨港镇举办的第七届赛事,共有十五支队伍参加,比赛时间为7月19日—7月27日。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号