·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 机构设置 >> 银海区人民政府办公室 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文


抓赌博 缴枪支 擒毒贩 银海警方连破多起案件

北海银海之窗  2018/8/30  点击次数:1443  字体大小:缩小 正常 放大
    本报讯(记者 梁晓宁 通讯员 伍新科 来源:北海日报)银海公安分局结合下半年工作实际,提出了“十个不动摇”的工作要求,连日来,该分局全体民警、辅警和边防官兵主动作为,各条战线捷报频传,连续破获多起案件。
    近日,电建边防派出所开展严打赌博违法犯罪专项活动,连续查获7起窝藏游戏机赌博案件,查扣了一批藏匿在小超市、小商铺中的赌博游戏机,对店铺老板和赌客采取了强制措施。
    8月7日,福成边防派出所民警在走访北海海洋产业园进驻企业和辖区群众过程中,获知福成镇东村一群众杨某非法储存枪支和弹药的线索,民警第一时间抓获违法嫌疑人杨某,破获一起非法储存枪支弹药案件,收缴枪支1枝、弹药6发。同日,龙潭边防派出所接到某共享单车公司负责人报警,称其公司所属的共享单车车锁被破坏,并被人“扛”回家中私自使用。经公安机关调查认定,某工地一名男子黄某破坏共享单车并将共享单车占为己用,行为已经构成盗窃,目前,黄某已被公安机关依法行政拘留。
    按照银海区委、区政府严厉打击非法快艇的指示精神,该分局治安大队和应急处突大队配合区政府相关部门,组织警力多点布控,于8月8日在银滩大道湿地公园门前路段,查获两辆搭载游客准备上快艇的商务车,车上乘客一共21人,及时有力保护了游客的权益和安全。
    8月8日9时许,平阳派出所民警经线索研判发现,嫌疑人张某将在合浦县常乐镇石城村某快餐店贩卖毒品,经过严密布控,民警在该快餐店抓获正在进行交易的犯罪嫌疑人张某和王某,当场搜出毒资和海洛因,目前张某已被强制隔离戒毒。
    8月9日,某小区“创建无传小区”联合工作组与龙潭边防派出所民警按计划对小区涉传人员进行清查时,查获一网络赌博团伙,抓获嫌疑人5人,现场扣押赌资13447元,扣押用于赌博的手机38台,涉案总金额20余万元。目前,该涉案团伙已被公安机关依法刑事拘留。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号