·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 机构设置 >> 福成镇 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文


福成镇召开银海区委第一村级、第三村级巡察组 进驻动员会

北海银海之窗  2018/9/3  点击次数:1002  字体大小:缩小 正常 放大

福成镇召开银海区委第一村级、第三村级巡察组

进驻动员会

 

2018年8月31日上午,福成镇在镇二楼会议室分别召开银海区委第一村级巡察组进驻动员会和第三村级巡察组进驻动员会。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记有关批示和中央巡视调研组来广西及北海市调研时提出的指导意见。强化扶贫领域监督,保障脱贫攻坚战略部署全面落实,着力解决基层党组织弱化、虚化和边缘化问题,打通全面从严治党“最后一公里”。 本次巡察着力发现党的基层组织建设中存在的问题;着力发现扶贫领域工作中脱贫摘冒工作、扶贫政策落实、扶贫资金管理使用、扶贫项目实施管理和扶贫责任不落实或落实不力等问题;着力发现侵占村级集体资产行为及农村黑恶势力问题等。

陈德书记就如何配合做好今年第二轮村级巡察工作提出三点要求:一要强化政治意识,充分认识新形势下开展村级巡察工作的重要意义;二要明确责任,全力支持配合巡察组完成巡察任务;三要及时整改,确保巡察工作取得实效。

会上,银海区委第一、第三村级巡察组组长分别动员讲话大水江村、山梓村等六个村的党总支部书记分别进行了表态发言;最后,银海区委巡察工作领导小组主任作巡察组进驻动员指示。

银海区委巡察工作领导小组成员、银海区委第一、第三巡察组成员,镇纪委书记以及大水江村、山梓村等六个村的“两委”班子成员、村务监督委员会成员、驻村第一书记和工作组成员等人员参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北海市银海区福成镇党政办         2018年9月3日印发

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号