当前位置:首页 > 通知公告

平阳镇人民政府2018年度社会评价反馈意见建议整改方案

发布时间:2019-08-02 17:05 来源:银海区人民政府网 作者:yhqpyz   [字体: ] 打印文章
分享到:

  根据北海市银海区绩效考评领导小组《关于印发<北海市银海区2018年度社会评价反馈意见建议整改方案>的通知》(北银绩发〔2019〕1号)文件要求,我单位领导班子高度重视,召开专题工作会议研究,针对公众评议提出的问题,查找问题的根源,采取有力措施,全力加以整改,确保整改工作落实到实处。经过深入梳理,我们明确了整改目标、整改措施、整改时限、责任领导和整改责任人,特制定整改方案如下: 

  一、工作目标 

  按照要求,针对整改问题,细化方案,采取有力措施,切实解决好存在问题,继续完善好符合实际的优惠政策和措施,为乡村发展提供帮扶和支持。通过整改,使我们的工作作风更加扎实,工作创新意识进一步提升,工作思路更加开阔,工作效率进一步提高。 

  二、整改工作的主要方向、措施及标准 

  1.整改问题:北海市银海区平阳镇东星村卫生处理不好。整改目标:治理好平阳镇东星村卫生环境。 

  整改措施开展环境整治行动和“三清三拆”工作,实施农户“门前三包”活动;做好卫生环境宣传工作。 

  整改时限:2019年11月30日 

  责任领导: 

  整改责任人:文俊善 

  2.整改问题:北海市银海区平阳镇横路山村,政府服务态度不好,比如办事问多了政府就开始烦了。 

  整改目标:转变村干部工作态度,提高服务意识。 

  整改措施:举办一期村干部业务培训班,召开一次座谈会,转变村干部工作态度,提高服务意识。 

  整改时限:2019年1130日 

  责任领导: 

  整改责任人:符广青 

  3.整改问题:北海市银海区平阳镇东星村委态度不好。整改目标:转变村干部工作态度,提高服务意识。 

  整改措施:举办一期村干部业务培训班,召开一次座谈会,转变村干部工作态度,提高服务意识。 

  整改时限:2019年1130日 

  责任领导:伍洽 

  整改责任人:文俊善 

  4.整改问题:北海市平阳镇东山村村民不够自觉,乱扔垃圾,希望政府能动员群众,加强卫生环保方面的工作,多做一些环境方面的宣传。 

  整改目标:做好环境治理和宣传工作,提高村民卫生环保意识。 

  整改措施:通过悬挂条幅、张贴标语等形式进行卫生知识及环境保护的宣传,开展“三清三拆”行动,改变村容村貌。 

  整改时限:2019年1130日 

  责任领导:伍洽 

  整改责任人:周四新 

  5.整改问题:北海市银海区平阳镇大王埠村九叔家对面道路硬化只做了一半,因个人原因阻扰一直没有完工,希望2019年内做好。 

  整改目标:完成道路硬化工作。 

  整改措施:列入2019年一事一议项目,积极筹措资金,完成工程建设。 

  整改时限:2019年1130日 

  责任领导:郑宪胜 

  整改责任人:翟羽佳 

  三、公开整改情况,接受社会监督 

  根据政务公开的有关规定,把本单位制定的整改方案在银海之窗和相关的乡镇、村(社区)内公告或公示,接受社会监督。对各项整改措施的落实情况定期或不定期组织开展监督检查,加大整改工作进展及成效的宣传力度,为年底接受社会评价做好准备。 

  附件:银海区2018年度社会评价反馈意见建议整改任务表 

    

                                 银海区平阳镇人民政府 

                                     2019年7月25 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)