当前位置:首页 > 通知公告

关于北海市银海区财政投资评审二次确定协审机构规则的通知

发布时间:2019-10-19 14:49 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

关于北海市银海区财政投资评审二次确定协审机构规则的通知

北银财通〔2019〕46

 

各有关单位、协审机构:

我局根据《政府采购法》的规定,按照公平公开原则,通过政府采购方式确定入围协审机构名单,并经审查复核招标文件信息条件后签订服务合同。

为进一步加强评审工作公平公正性,现制定银海区财政投资评审二次确定协审机构规则,采取由建设单位代表抽签方式确定协审机构。同一家协审机构不能在审核期间同时承接3个以上我局委托评审项目,也不能同时承接3千万元以上重大项目。若抽中的协审机构与该项目的编制单位为同一机构,则重新进行抽签。

抽签程序为:区财政局国资金融监管股评审人员制签,建设单位代表进行抽签,局办公室、国资金融监管股各派出1人监督抽签过程。抽签结束后,由建设单位代表与财政局监督人员在抽签结果确认表签字确认后生效,确认表一式三份,一份由建设单位留存,一份由局国库金融监管股留存,一份由协审机构留存。

本办法从印发之日起执行,由北海市银海区财政局国资金融监管股负责解释。

 

附件:北海市银海区财政投资评审二次确定协审机构抽签结果确认表

 

北海市银海区财政局

2019年10月17日   

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

北海市银海区财政投资评审二次确定协审机构抽签结果确认表

项目名称:

项目金额(元):

建设单位:

委托单位: 北海市银海区财政局

抽签时间:

评审单位:

建设单位代表(签字):

 

 

 

 

日期:    年  月  日

财政局国资金融监管股代表(签字):

 

 

 

日期:    年  月  日

财政局办公室代表(签字):

 

 

 

日期:    年  月  日

 

备注:

 

备注:此表需建设单位代表、区财政局办公室代表及国资金融监管股代表三方确认签字并生效,其中“评审单位”即抽签结果确认的协助评审单位,此表一式三份。

公开方式:主动公开

北海市银海区财政局办公室                                                                                                  2019年1017日印发

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)