当前位置:首页 > 通知公告

关于北海市2018年度社会评价反馈意见建议整改工作总结

发布时间:2019-11-08 17:50 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

 

按照《北海市银海区 2018年度社会评价反馈意见建议整改方案》北银绩发〔20191要求,从明确整改方向、拟定整改措施抓好整改落实三个方面入手,切实做好社会评价反馈意见建议整改工作,通过对公众提出的意见建议进行梳理,涉及我镇的3条意见建议,现将整改情况报告如下:

一、制定整改方案,确保整改目标任务落实

我镇高度重视社会评价反馈意见建议整改工作,立即深入查找存在问题和原因,把社会评价反馈意见建议的整改任务进行分解,明确整改目标任务、工作措施,进行周密部署,确保整改目标任务落实,收到明显成效。

确保整改实效

我镇高度重视社会评价反馈意见建议整改工作,把整改工作摆在重要议事日程,落实专项负责,严格组织实施,确保整改工作取得实效。

1.整改问题(编号38):银海区银滩镇大老虎村的人不了解也不知道现在所有的政策文件,希望政府可以把文件公示出来,让群众都知道有什么政策。

整改情况:已在银滩镇政府、和平村委公示栏张贴有关政策文件,并向群众进行面对面宣传,为群众了解相关政策提供了多个有效渠道。

2.整改问题(编号80):北海市银海区和(禾)塘新村垃圾池离居民区太近,垃圾随便扔,堵路。

整改情况:我镇积极配合区城管交通局,重新选址安放垃圾桶。并加强对禾塘新村周边环境的日常保洁,及时清理辖区内垃圾。

3.整改问题(编号95):2018年10月份到北海市银滩镇政府办理社会事务,办的盖章到2019年1月份才盖好,用了三个月时间,希望15个工作日能盖好。

整改情况:到银滩镇社会事务办办理盖章业务的群众已进行登记,申报材料符合办理条件的可在五个工作日内盖好章。

、下一步工作计划

一是继续加强宣传力度。平时注意做好政策宣传工作深入群众,加强对群众的解释工作,做到早通知、早公示,避免群众误解。二是继续加大保洁巡查力度。进一步加强禾塘新村的卫生监督工作三是提高工作人员的业务水平做到高效服务群众,牢固树立为人民服务的意识。

 

附件:银海区2018年度社会评价反馈意见建议整改工作完成情况表

 

 

                        北海市银海区银滩镇人民政府

                     2019118         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)