当前位置:首页 > 通知公告

关于2019年度全区动物卫生监督先进工作者推荐人员的公示

关于2019年度全区动物卫生监督先进工作者推荐人员的公示

发布时间:2020-06-28 11:50 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
 

    根据《广西壮族自治区动物卫生监督所关于开展2019年度全区动物卫生监督先进工作者评选活动的的通知》(桂动监〔202015号)文件的要求,我局动员银海区在职在编的官方兽医参与评选工作。经综合评价,拟推荐福成镇脱贫攻坚和乡村振兴办公室的叶超军同志为2019年度全区动物卫生监督先进工作者,现将有关情况进行公示,公示为期5日,如有异议,请在公示期内向我局进行反馈(联系人:覃思聪,联系电话:3226059),公示期满无异议后我局将向上级部门报送。

附件:广西动物卫生监督先进工作者推荐表(叶超军)

 

 

                                                                         北海市银海区农业农村和水利局

                                                                                 2020628

广西动物卫生监督先进工作者推荐表(叶超军)).doc

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)