当前位置:首页 > 通知公告

关于将北海越亚房地产开发有限公司列入“重点关注名单”的公告

关于将北海越亚房地产开发有限公司列入“重点关注名单”的公告

发布时间:2021-07-20 17:41 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
 

关于将北海越亚房地产开发有限公司列入“重点关注名单”的公告

 

建设单位:北海越亚房地产开发有限公司

统一社会信用代码91450500765803833U

经查,你单位建设的越亚银滩城·天赐一期项目未依法办理水土保持方案先开工建设的行为,违反了《中华人民共和国水土保持法》第二十五条和第二十六条等规定,并经过我局多次通知补办水土保持方案手续,仍不补办,依据《水利部办公厅关于实施生产建设项目水土保持信用监管“两单”制度的通知》(办水保〔2020157号),符合列入水土保持重点关注名单问题情形规定。现决定将你单位列入水土保持“重点关注名单”,并通过全国水利建设市场监管服务平台等向社会公开,公开期限为1年。

你单位如对本决定有异议,可以自公开之日起六十日内北海市银海区人民政府申请行政复议;或者六个月内向北海市银海区人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                                                     北海市银海区农业农村和水利局

                                                                      2021720

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)