当前位置:首页 > 银海要闻

解贫困户之急

发布时间:2018-09-27 10:13 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

    本报讯(记者 陈紫娟 通讯员 沈扬福)9月18日,银海区福成镇古城村贫困户张远锐收到了来自广西桂富宝网络科技有限公司北海“轻哇”旗舰店的帮扶金和慰问品,解了他的燃眉之急。

    今年65岁的张远锐是脱贫攻坚在册帮扶对象,离异家庭,一双儿女分别在北海中学、华侨中学读书,平时靠赶海收入和在银海区环卫站工作的前妻每月寄回数百元的抚养费维持孩子学业。今年4月,张远锐被查出患有糖尿病、冠心病、高血压等多种疾病。祸不单行,前妻凌晨打扫马路时被车撞伤入院治疗,孩子的学费没了保障。北海“轻哇”旗舰店获悉张远锐的情况后,立即开展爱心帮扶活动,发动股东捐款,一天时间内就筹集12名股东、vip会员捐款5100元。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)