当前位置:首页 > 银海要闻

银海赛段安全畅通

发布时间:2018-10-22 11:46 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
 
对赛道安全防护器械进行细致检查。伍新科 摄
 

 

 

 背对赛道坚守岗位。 伍新科 摄
 

 

 

    本报讯(记者 梁晓宁 通讯员 伍新科)10月17日,随着疾驰的自行车队通过北海与钦州接驳点,2018年“环广西”公路自行车世界巡回赛北海赛区赛事圆满收官。为了确保赛事的安全顺利,银海区警员全警动员、全员参与,周密制订方案、严密组织实施,全力以赴为赛事保驾护航。

 

    银海赛段共计总长51.3公里,沿途含29个十字或T字路口和307个小路口,还有设在海滩公园的比赛中心现场,赛事任务重、安保标准高,银海区公安分局共统筹协同来自政府、公安、学校和保安公司等单位的安保力量5452人,结合比赛安保要求,反复进行培训、多次组织演练、逐点确定人员、逐人明确任务,为比赛安全顺利奠定坚实基础。

    为确保比赛的安全顺利,银海公安在赛道沿途8个执勤点配足消防装备和执勤人员;对银海赛段途径的13个村和街道进行了全面细致严格排查,对摸排确定的列管工作对象、重点关注人员和群体逐一落实管控措施,为比赛安保工作提供情报支撑。

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)