当前位置:首页 > 银海要闻

福成镇举行哈密瓜采摘节

发布时间:2018-11-26 16:40 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

  本报讯(记者 陆威)11月25日上午,由福成镇党委、政府等单位主办,福成镇乡村振兴联合会等单位承办的2018年福成镇哈密瓜采摘暨庆祝农民丰收节在宁海村委银海果蔬(核心)示范区举行。市委常委、副市长辛红梅参加了活动。

    在仪式上,相关领导为获得福成镇2018年度“十大脱贫致富模范户”的李升支等10户贫困户,获得“十大特色种植致富带头人”称号的吴礼江等10人,获得“十大特色养殖致富带头人”称号的李传有等10人颁奖。福成镇是一个典型的传统农业大镇。近年来,该镇大力探索发展现代特色农业,大力推动产业化发展和产业扶贫,积极打造一村一品特色产业,取得了一定成效。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)