当前位置:首页 > 银海要闻

争做时代新人

发布时间:2018-12-14 17:41 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

 本报讯(记者 王庄)12月7日下午,由银海区关工委、银海区文明办主办,银海区法院、银海区委老干部局、银海区民政局、银海区妇联、银海区教育局关工委、银海区银滩镇北背岭小学协办的银海区“传承红色基因,争做时代新人”英模事迹报告会暨法官妈妈进校园活动在银海区银滩镇北背岭小学举行。

    在活动中,曾经参加过联合国维和行动的北海边防检查站警官胡泉通过自己的亲身经历讲述了中国维和部队官兵不怕艰难险阻,为维护世界和平与安全作出突出贡献的英雄事迹,让在场的师生及家长深受鼓舞和教育。银海区法院90后法官妈妈黄雪以问答的方式与现场的学生和家长展开互动,为学生和家长讲解法律知识,让他们更多地了解法律法规,更好地维护学生的合法权益。此外,银海区民政局、银海区妇联、北海教育书城向学校赠送了体育用品、购书卡、红色书籍。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)