当前位置:首页 > 银海要闻

“国民银行杯.唱响北海”总决赛落幕

发布时间:2018-12-21 17:47 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

 

 

 

本报讯(记者 蔡志军)12月18日晚,“国民银行杯·唱响北海”合唱比赛总决赛在北海碧海丝路大剧院结束。

 

 

 

“国民银行杯·唱响北海”合唱比赛是北海市庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年系列活动的一项内容。比赛自9月启动以来,得到了社会各界的广泛关注和大力支持,一县三区和市直单位5个赛区共60支队伍,4500多人参加比赛。

当晚,各个赛区晋级的15支队伍亮相总决赛舞台,同台欢歌。《走进新时代》《把一切献给党》《迎风飘扬的旗》等一首首曲目,唱出了改革开放40年来中国的巨大变化,表达了对祖国的热爱。

经过激烈角逐,市公安局代表队获特等奖,海城区教育局代表队、北海职业学院代表队、市教育局代表队获一等奖,银海区教育局代表队、市卫生和计划生育委员会代表队、银海区侨港镇党委代表队、市国资委代表队、合浦县教育局代表队获二等奖,北海艺术设计学院代表队、合浦县委代表队、合浦县委老干部局代表队、北部湾港股份有限公司北海港分公司代表队、海城区城市管理综合行政执法大队代表队、铁山港区南康镇教育党总支部代表队获三等奖。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)