当前位置:首页 > 银海要闻

银海区超额完成党报党刊征订任务

发布时间:2018-12-28 15:11 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

    本报讯 截至12月20日,银海区完成2019年度重点党报党刊征订任务。其中,《广西日报》完成征订任务的101%,《北海日报》完成征订任务的103%。

    银海区把2019年度重点党报党刊征订工作作为一项严肃的政治任务来抓。该区党委召开征订发行工作会议,部署相关工作,严格按照自治区和北海市文件要求,逐级分解任务,全面抓好落实,采取党费订阅、政府兜底、个人自费订阅等办法,加大党报党刊的征订力度,确保党的声音传遍千家万户。同时,严肃发行纪律,把经费优先用于党报党刊的订阅,坚决查处搭车发行、层层加码等违规违纪行为,绝不允许推诿扯皮、谎报瞒报、讨价还价等现象发生,确保了发行秩序良好。征订过程中,区教育工委、区委办、纪委、组织、宣传等党委部门率先完成征订任务,加快了征订工作进度。 (吴莲)

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)