当前位置:首页 > 银海政务动态

区督查组到防汛办值班室检查防御台风“木恩"值班值守工作

发布时间:2019-07-04 08:46 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

   2019年7月4日凌晨00:03分区委常委、区纪委书记、区监委主任庞唐声率督查组到区防汛办值班室检查我区防御台风“木恩”的值班值守工作,督查组查阅防御台风“木恩”台帐资料,向值班人员了解值班值守等有关工作。庞唐声书记现场通过电话方式抽查了侨港镇、银滩镇、平阳镇、福成镇防台值班值守人员到岗情况,各镇防台值班值守工作情况良好,庞书记要求各值班值守人员要坚守岗位、各尽其责,加强值班值守,人不离岗,岗不断人,严防突发事件。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)