当前位置:首页 > 银海政务动态

增强凝聚力 欢度休渔期

发布时间:2019-07-25 09:32 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

   

休渔杯揭幕战精彩激烈,参赛渔民表现出良好的精神面貌。 李俊 摄

 

   本报讯(记者 李俊)时值休渔期,为了丰富渔民群众的生活,7月22日,“祖国我爱您”2019年侨港镇第八届休渔杯足球赛在银海区华侨中学开赛,来自侨港镇的渔民足球代表队通过比赛,增进交流,欢度休渔期。

 

    据了解,本次比赛由银海区侨港镇党委、政府主办,参加本次足球比赛的球队由侨港镇爱好足球的渔民群众自由组队。休渔杯足球赛已举办了七届,是休渔期侨港镇的传统文体活动之一。今年休渔期间,侨港镇党委、政府举办端午节龙舟比赛、美食文化节、足球赛、篮球赛、文艺晚会等系列文体活动,不仅丰富了广大干部群众、休渔渔民的文体娱乐生活,也展示了侨港镇近年来在经济社会发展方面取得的成绩。

    当天下午,在简短的开幕式后,揭幕战明威队对阵德洋队的比赛打响。明威队是侨港镇的传统强队,德洋队则在建队以来,坚持连续参加了四届休渔杯的比赛。精彩激烈的比赛吸引了众多休渔在家的渔民及球迷前来观赛。由于都是侨港镇的群众,彼此间较为熟悉,大家积极为自己喜爱的球队呐喊助威,现场气氛活跃、热闹。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)