当前位置:首页 > 银海政务动态

举办集体生日会 侨港老人乐开怀

发布时间:2019-08-27 10:52 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
 
 
    本报讯(记者 黄金敏 通讯员 陈海涛)8月23日上午,银海区侨港镇“侨之家”党群服务中心举办“敬老为福 共庆生辰”社区老年人集体生日会。
    为照顾好开海后留守的老人和儿童,侨港镇“侨之家”党群服务中心发挥党员先锋带头作用,组织“黄马甲”志愿服务队,开展了多项紧贴群众需求的社区服务活动。
    当天,“黄马甲”志愿服务队早早就布置好现场,摆好蛋糕和水果,迎接社区老人的到来。现场,老人们吃着香甜的生日蛋糕,听着声声祝福的话语,欣赏着孩子们带来的精彩表演,个个乐得合不拢嘴。老人们还和孩子们一起满怀深情地歌唱《我和我的祖国》,随后,老人们还即兴演唱了侨港镇极具特色的咸水歌。
    据悉,除了给社区老人举办生日会,“侨之家”党群服务中心还定期开展多项服务社区群众的活动。包括“我爱我家,魅力生活”手工制作,“我型我塑”——青少年礼仪培训,“爱眼护瞳,你我行动”眼部健康检查活动,“小电影,大世界”社区励志影院等活动。
    图为社区老年人集体生日会场景。
    黄金敏 陈海涛 摄

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)