当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区送爱心果蔬到医院

发布时间:2020-02-11 10:28 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
   本报讯 2月9日至10日,银海区委书记游君宇先后到北海市人民医院、北海市中医医院、北海市第四人民医院,为奋战在一线的医护人员送上爱心人士捐赠的果蔬、饮品等后勤保障物资,捐送的菜椒多达1050公斤,冬瓜70多公斤,沃柑70多公斤,牛奶、八宝粥、方便面各10件。

  北海市人民医院陈志宇院长代表医院对银海区党委政府的大力支持表示非常感谢,他说,菜椒里含有丰富叶绿素和辣椒素,是抗击病毒天然绿色蔬菜。

  捐送果蔬期间,游君宇详细了解医院防疫工作落实,询问医学隔离人员的情况,叮嘱医护人员坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,共同打赢疫情防控阻击战。

  自疫情发生以来,银海区涌现出一批批的爱心人士及爱心企业,他们用各种不同的形式主动向银海区捐赠,在疫情当前,银海人做到人人有责,捐出一份又一份的爱心,为战胜新冠肺炎传递一份又一份正能量。只要我们同心,就没有迈不过的坎,只要我们同心,就没有战不胜的疫情。    (黄胜平)

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)