当前位置:首页 > 银海区政务要闻

各界人士爱心捐赠助力银海区抗疫

发布时间:2020-02-13 10:29 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯(记者 来莅 通讯员 陈征虎)病毒无情,人间有爱。连日来,我市众多单位、企业和爱心人士捐款捐物,支援银海区开展疫情防控工作。

  经银海区商务和投资促进局对接联系,2月11日开始,北海市福达农产品冷链有限公司分三批次向银海区疫情防控工作指挥部捐赠大白菜、青瓜、土豆、莴笋、胡萝卜等蔬菜1万公斤。2月10日,银海区平阳镇平阳村委了哥村农副产品收购点的蒋红伟先生向区疫情防控工作指挥部捐赠100袋近1500公斤胡萝卜,为银海区封控点小区住户及一线防疫工作人员提供伙食保障。

  2月10日,银海区银滩镇电建村党员薛骏与母亲杨允青将订购的13件乙醇消毒液无偿捐赠给电建村委,免费发放给电建村的村民及消毒该村的公共场所。北海市农业科学研究所向银海区疫情防控工作领导小组指挥部捐赠玫瑰紫茄、紫荣8号茄、翡翠绿茄等品种的茄子共750多公斤,免费发放给银海区封闭管控小区的居民。

  2月8日,广西南洋集团向银海区疫情防控工作领导小组指挥部捐赠10万元,支持银海区防疫工作。在获悉银海区疫情防控物资紧缺,尤其是缺少口罩的情况后,经过银海区委组织部牵线搭桥,2月7日,北海凯威商货有限公司的彭静娴女士向该区疫情防控工作指挥部捐赠1000个医用口罩,支持银海区一线防疫工作。

  社会各界的爱心捐助,为银海区抗击疫情提供了有力物质保障。银海区委、区政府呼吁,该区将继续集中精力抓好各项防控措施的落实,全力保障人民群众生命安全和身体健康。同时也希望更多企业及爱心人士加入到疫情阻击战中,携手打赢抗击疫情保卫战。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)