当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区部署脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-27 16:22 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯 3月16日上午,银海区召开2020年专责小组工作推进会暨脱贫攻坚工作调度会。会议传达学习了习近平总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,听取了各镇、各专责小组及各有关单位的工作汇报。

  会议对下一阶段扶贫工作作了具体部署,要求各单位必须按照时间节点,重点抓好扶贫信息的更新录入、实用技术培训、扶贫车间开业、扶贫档案收集、扶贫基础设施项目、以奖代补项目验收、地理标志农产品品牌创建等工作。

  会议强调,要提高认识,不能松懈;要压实责任,紧盯重点工作,要加强督查指导力度,推动各项工作高质量落实,确保高质量打赢脱贫攻坚战。      (吴莲)

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)