当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区向8个店铺单位亮出创城黑牌

发布时间:2020-06-25 11:43 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯(记者 谭华懿 通讯员 陈征虎)6月24日,银海区精神文明办、创城办、城管交通局、住建局、市场监管局和银海公安分局等多部门联合,对该区未落实门前三包责任的8个店铺、单位进行挂创城黑牌警告,并要求这些店铺、单位必须在15天内整改完成。

  据了解,此次被挂牌的“不文明门店”包括:世华地产(贵兴店)、25号副食店(贵兴市场门店)、得顺哥水果店(丽华小区门店)、本地猪肉(丽华小区门店)、济仁大药房(明仁大厦店)、京东家电(明仁大厦店);“不文明单位”则包括:明仁大厦物业,祥光花园物业。被亮创城黑牌的原因是在创城工作开展期间未落实门前三包责任,门前垃圾不清理、小区内车辆乱停放、小广告未清理等。

  挂牌的同时,工作人员还向店主及物业负责人声明,整改时间为15天,期间有相关部门工作人员会不定时上门进行检查整改落实情况。如果店铺及物业公司整改合格,15天后,由工作人员取下并收回警告牌;如果整改不合格,将移交到相关职能部门进行严厉处理。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)