当前位置:首页 > 银海区政务要闻

形式多样宣传创城

发布时间:2020-07-27 10:18 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

文明长廊为侨中社区的宣传增添风采。 翟坚求 摄

 

    本报讯(记者 翟坚求)7月23日,银海区创城办对银海区政务服务中心、侨中社区、白虎头村委等创城点开展督查,发现都能严格按照创城标准进行规范管理。

  银海区政务服务中心环境卫生情况较好,消防设施齐全,车辆无乱停放现象;市民公约在显著位置上墙,利用显示屏、张贴海报等方式展示各类公益广告;志愿者、工作人员熟知社会主义核心价值观等内容;卫生间设置规范,干净无异味;服务中心还设有母婴室,方便市民使用。

  侨中社区利用社区内的围墙,以宣传画的形式展示了各类公益广告,形象生动,还设置了学雷锋志愿岗和文明长廊。

  白虎头村委利用宣传墙、14个无线广播进行创城宣传,辐射至整个村;大力整治散养家禽的乱象,不定时地进村入户检查;该村文明实践站充分发挥作用,“候鸟”志愿者积极参与志愿服务,为创城贡献力量。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)