当前位置:首页 > 银海区政务要闻

调研海上休闲旅游情况

发布时间:2020-07-23 10:22 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯(记者 黄金敏 实习生 曾焕烨)7月21日至22日,市人大常委会副主任欧阳经华率队开展海上休闲旅游情况专题调研并召开专题座谈会。

  调研组一行先后到银滩公园、银海区侨港镇进行实地考察,详细了解我市海上休闲旅游相关情况。座谈会上,调研组听取关于我市海上休闲旅游的相关工作情况汇报以及相关意见建议。会议要求,各有关部门要深入分析研究北海旅游产业优势,明确我市旅游发展目标及发展定位,将旅游规划与现实发展需要紧密结合;把准当前旅游各种新业态快速发展趋势,统筹整合我市旅游资源,丰富游客体验;统一思想认识,形成强大合力,把北海旅游名片做好;建立旅游资源利益共享机制,实现旅游资源开发与百姓共享利益;建立健全激励约束机制,调动相关单位的积极性、创造性、主动性,合力共推我市海上休闲旅游发展。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)