当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区获赠一批灭烟柱和果皮箱

发布时间:2020-08-29 15:53 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
 
齐力安装果皮箱。黄金敏 摄

      本报讯(记者 黄金敏)8月28日,北海市区农村信用合作联社向银海区政府捐赠100个灭烟柱、200个分类环保果皮箱,助力“双创”工作。

  据了解,此次捐赠的灭烟柱、果皮箱将全部投放到银海区主干道及人员密集区域,引导市民养成良好的卫生习惯,减少乱丢烟蒂、垃圾现象的发生,从细节上打造整洁有序的城市环境及共建共治共享的联动格局。

  捐赠仪式结束后,由青年干部、志愿者组成的银海区青年创城攻坚突击队与信用社干部职工共同来到该区主干道和人员密集区域开展创城志愿服务,将捐赠的灭烟柱和果皮箱一一安装到位。同时,向附近居民发放创城调查问卷,宣传创城相关知识,倡导市民支持并参与创城工作。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)