当前位置:首页 > 银海区政务要闻

纪法宣传进基层

发布时间:2020-09-15 11:07 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

9月10日上午,工作人员在为群众解答相关法律问题。

 

 

     当天,纪法宣传进基层活动在银海区贵兴社区举行。“《中国共产党纪律处分条例》对全体党员是一种约束,你们也可以监督身边党员是否有违纪行为,并进行举报……”工作人员在宣传展板面前,为群众宣讲纪法知识,让群众看得有味、听得明白。在宣传过程中,法院等相关部门的工作人员还对群众提出的有关权益保障、行政拆迁、产权纠纷等方面的法律问题进行了耐心细致的解答,吸引了社区众多百姓和路人驻足参加。

  本报记者 许振国 摄

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)