当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区举办 全民健身乡村足球联赛

发布时间:2020-09-29 16:45 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

    

    本报讯(记者 麦月)9月27日下午,“2020年银海区全民健身乡村足球联赛”在北海富港文体基地拉开帷幕,丰富基层群众文化体育生活,促进银海区体育产业蓬勃发展。

  随着裁判一声哨响,球员们精神饱满投入比赛。他们抢球奔跑、互有攻守,在绿茵场地上尽情挥洒着激情的汗水。传球、带球、进球等默契的配合和娴熟的技巧,赢得观众的阵阵掌声与喝彩。

  据了解,此次足球比赛采取男子11人制赛制,进行单循环比赛。12支由居民、农民、渔民组成的足球队参加激烈角逐。

  据悉,近年来,银海区体育事业蓬勃发展,每年接待来自全国的冬训队员及其家属超10万人次。此外,银海区已成功举办了“广西足球争霸赛北海市银海区足球赛”“2020年银海区休渔杯足球比赛”等足球赛事,大大丰富了基层群众文化体育生活,促进社会各界的友谊交流,打响了银海区运动品牌。

  球员们在绿茵场上进行激烈角逐。     麦月 摄

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)