当前位置:首页 > 银海区政务要闻

文艺惠民下基层

发布时间:2020-10-23 16:24 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

侨港镇居民自导自演的疍家风味浓郁的精彩歌舞。

 

    10月21日晚,银海区侨港镇2020年“建设壮美广西 共圆复兴梦想”文艺精品下基层惠民演出在侨港镇亚平村举行,为当地村民送上精彩的文化大餐和美好祝福。《欢乐中国梦》《花开三月三》《幸福侨港歌里过》等舞蹈节目,展示了侨港镇在决战脱贫攻坚、推动乡村振兴工作中勤劳奋进、努力拼搏的精神。当晚的歌舞节目形式新颖、内容丰富,适合基层群众的观赏乐趣和审美要求,也展现了新农村建设的巨大成就。

  本报记者 许振国 摄

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)