当前位置:首页 > 银海区政务要闻

开展人居环境春季行动

发布时间:2021-02-08 16:21 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
   本报讯(记者 陆威)近段时间,银海区福成镇古城村大力开展人居环境春季行动,以干净整洁的环境迎接新春佳节,不断推动农村人居环境整治优化提升,为乡村振兴注入动力。

  在新春佳节来临之际,古城村每家每户派出一名成员,对乡村主干道的环境进行大清理,对自家房前屋后的垃圾也进行了全面清理。经过努力,村容村貌焕然一新,村民的心情也跟着变得更加舒畅。村民纷纷表示,环境靓了,干劲也更足了,下一步要充分发挥古城村特色农业,大力发展乡村旅游,推动乡村振兴。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)