当前位置:首页 > 银海区政务要闻

推动北海旅游产业高质量发展

发布时间:2021-02-18 11:50 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
   “北海是一座海滨旅游城市,有着丰富的旅游资源,我们应该抓住发展契机,充分利用北海独特的旅游资源,打造大旅游格局,推动北海旅游产业高质量发展。”近日,市人大代表、银海区侨港镇党委书记梁锋在接受记者采访时表示。

  梁锋一直关注北海旅游发展情况。他认为,北海地理位置优越,拥有得天独厚的资源,但北海的景区景点较为分散,且夜间旅游业态不够丰富,无法满足广大游客的多样性个性化需求。他建议,我市要打造观光旅游车队,将金海湾红树林、侨港风情街、冠头岭、老街、银滩等景区景点串联起来,打造漫天游、一日游、两日游等旅游线路,供游客自行选择游玩;加强打造北海夜景及美食、购物、酒吧文化等良好氛围,丰富城市夜间业态,丰富游客旅游行程。

  “如何把北海旅游资源传播出去,值得我们好好思考。”梁锋说,我市要向先进城市学习,北海最优质的旅游资源整合在一起,加强对北海各景区景点整合性宣传,让更多来自国内外的游客来到北海、爱上北海。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)