当前位置:首页 > 银海区政务要闻

文明家庭唱红歌

发布时间:2021-05-19 16:04 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
 
现场的各个家庭一起合唱《没有共产党就没有新中国》。

  5月15日是国际家庭日。当天上午,银海区妇联联合相关单位在银滩镇海兴社区党建广场举办“颂党恩传家风 争做敢于追梦的奋斗者”活动。活动内容有家庭合唱红歌、讲述红色故事、朗诵红色家风、百道党史知识大家答、家风家教小游戏等。银海区妇联还向巾帼文明岗的家庭赠送了书籍《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》。 

  本报记者 张丁 摄

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)