当前位置:首页 > 银海区政务要闻

青年职工演讲 讲述爱党情怀

发布时间:2021-06-21 08:04 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

 本报讯(记者 黄金敏)6月17日上午,由银海区总工会、共青团银海区委员会主办的“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”银海区庆祝中国共产党成立100周年青年职工演讲比赛开赛。

  比赛中,14名参赛选手各展风采,或分享革命前辈的光荣事迹,追忆红色历史,展现中国共产党百年征程的波澜壮阔;或结合本职工作,讲述在基层单位、扶贫岗位上的感人故事。据介绍,银海区青年职工演讲比赛是银海区庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要内容之一,通过以赛促学的方式,进一步营造共庆建党百年的浓厚氛围。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)