当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区:扛牢责任,坚定不移推动扫黑除恶专项斗争向常态化发展

发布时间:2021-08-26 21:52 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
 


2021年8月25日下午,银海区召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室全体会议暨四大行业领域整治推进会。区委常委、政法委书记、区扫黑办主任陈振权参加会议并讲话,区政府副区长、市公安局银海分局局长李中枢主持会议。




会议指出,今年是常态化扫黑除恶斗争的第一年,要正视存在问题,坚定不移推动扫黑除恶专项斗争向常态化发展;要明确目标、狠抓狠打,坚决深化落实四大行业领域整治的各项举措;要扛牢责任、齐抓共管,推动四大行业领域整治工作取得实效。

 

会议要求,各级各部门要认真学习贯彻中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新重要讲话精神,重点抓住信息网络、自然资源、交通运输、工程建设四大行业领域整治这一主要目标,持续在扛牢政治责任、严密责任体系、创新社会治理、精准打击惩处上下功夫,进一步提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平,确保银海区扫黑除恶斗争在新的起点上行稳致远、再创佳绩,为建设更高水平的平安银海、法治银海作出新的更大贡献。

 

会议听取了银海公安分局、区自然资源局、区城管交通局和区住建局四大行业领域整治牵头单位的工作汇报,对常态化推进扫黑除恶斗争、深化四大行业领域整治进行安排部署。




区人民法院院长徐惟甲,区检察院检察长陈伟意参加会议。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)