当前位置:首页 > 银海区政务要闻

青情关爱促和谐,“饼”承敬意暖中秋

发布时间:2021-09-14 23:22 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
 但愿人长久
天涯共明月
中秋佳节
让我们一起为奋战在一线的
防疫工作者和环卫工作者
送上最美的祝福!

 

 

      中秋佳节来临之际,为进一步加强对一线防疫人员和环卫工作者的关心关爱,9月14日,海区团委、银海区城管交通局、银海区卫生健康局团支部组织青年志愿者将合浦县得福月饼厂为银海区一线防疫工作者、环卫工作者捐赠的250盒爱心月饼送往银海区各疫苗接种点和环卫公司,并提前为医护人员和环卫工人送上温暖的节日祝福,让他们过上一个浓情四溢的中秋佳节。

 



慰问一线防疫工作者

 

       银海区团委、银海区卫健局团支部组织青年志愿者先后到银海区人民医院、西塘社区卫生服务中心、兴海社区卫生服务中心、银滩卫生院、华侨医院和福成卫生院为参与一线防疫的医护人员送上中秋慰问,共送出140盒月饼。

慰问环卫工作者

 

        青年企业家陈刚先生为环卫工作者送上节日祝福,同时送出110盒月饼。


 

     月饼虽小,温情正浓。主动参与公益,关爱一线防疫工作者和基层环卫工作者的善举,充分体现了当代青年企业家的社会担当。下一步,银海区团委将凝聚更多青春力量,将关爱服务做深做细做实做到位,把党和政府的温暖送到每一位一线医护人员和环卫工作者身边,用爱心凝聚力量,筑牢抗疫防线。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)