当前位置:首页 > 银海区政务要闻

【创城进行时】罗鹏:精细化管理,精准化提升,精心抓好创城各项细节整改

发布时间:2021-09-16 23:01 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
 2021年9月16日上午,银海区委书记罗鹏到侨港镇实地督导创城工作,对创城迎检工作进行再部署、再提升、再巩固。



罗鹏先后到银海区新时代文明实践中心、侨北社区、亚平村背街小巷、电建村东一巷实地查看,就存在的问题进行现场研究解决,提出整改意见。在肯定创城工作管理成效的同时,罗鹏指出要以此次迎检为契机,不断提升街道路面环境卫生精细化管理水平,使银海区的城市管理更优化、更高效。



罗鹏强调,各镇各部门要压实压细责任,集中精力,按照最高标准做好创城各项工作。卫生责任区工作人员要加强环境卫生整治工作,全力以赴,将力量下沉,把重点部位薄弱环节逐一过筛,注意卫生死角和细节工作的提升,及时清理绿化带内的烟头、纸屑、垃圾袋、建筑垃圾、墙体电线杆上的小广告,劝导不文明行为,引导车辆停放到车位线内。创城各成员单位要加强常态化巡查,对存在问题能解决的立行立改,需要上报的要马上报,并强化跟踪落实。



区委常委、纪委书记、监委主任庞伟,区委常委、宣传部部长李丰福,区委办、区纪委、区创城办、侨港镇等单位相关负责人参加督导。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)