当前位置:首页 > 银海区政务要闻

23个优质楼盘——北海市行政机关单位干部职工团购住房展销活动(银海区专场)火热进行中

发布时间:2022-05-15 08:08 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
 

 

2022年5月14日下午,银海区委副书记、区长郭彦江调研北海市行政机关单位干部职工团购住房展销活动(银海区专场)。



 

“目前成交了多少了?”“当前销售有什么困难?”郭彦江边走边看边问,详细了解活动现场销售情况,并叮嘱工作人员要做好相关服务工作,维护好现场秩序。

 

郭彦江要求,要贯彻落实自治区、北海市“冲刺二季度,决胜上半年”经济运行会议精神,持续促进刚需改善住房需求,积极主动宣传购房补贴优惠政策,推动房地产业良性循环和健康发展。住建部门要加大刚需购房群体资源的挖掘力度,充分利用新媒体的资源优势加强宣传力度,确保惠民政策落地落实落细,让刚需群体住有所居;要主动靠前、想方设法为企业纾困解难,抓住主要矛盾、加大服务力度、树立战略眼光,推动企业长远发展、造福一方,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。



 

据悉,14日当天,共有20家房开企业、23个优质楼盘参与了团购活动,吸引了约510人报名,现场接待咨询客户约135人,登记意向客户达60余组,现场气氛热烈,群众反响良好。


区政府副区长杨振晔,区住建局主要负责人参加调研。

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)