当前位置:首页 > 银海区政务要闻

一场超嗨皮的“庆六一”活动在这儿精彩上演

发布时间:2022-05-29 08:03 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
5月28日,侨港镇纪委联合镇妇联、团委开展“共话亲子情  齐树好家风”欢庆“六一”儿童节活动。区委常委、区纪委书记、监委主任庞伟出席活动。





活动现场


 

活动现场,小朋友与父母同上阵齐拼搏,勇敢挑战闯过地雷关、亲子扭一扭等6个游戏关卡,气氛热烈,加油声、呐喊声、欢呼声交织成一片欢乐的海洋。

 

“谢谢你,因为有你,温暖了四季,谢谢你,感谢你,世界更美丽......”优美动听的童声大合唱更是将活动推向了高潮,朴实直白的歌词道出了父母与孩子双向奔赴的亲子情。

 



侨港镇班子成员,50个家庭党员干部、村(居)民群众及家属共100余人参加活动。

趣味运动会结束后,庞伟带队走访慰问侨港镇特殊困境儿童,为他们送去节日祝福,鼓励孩子们要在困难中磨砺坚强意志,刻苦学习,增长本领,长大后做对祖国建设有用的人才。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)