当前位置:首页 > 银海区政务要闻

全国科技工作者日——银海区走访慰问科技工作者代表

发布时间:2022-05-31 08:14 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
2022年5月30日,是第六个“全国科技工作者日”,区委副书记赵京峰走访慰问银海区部分科技工作者代表,并给他们送去节日的问候与祝福。

 

 

在走访慰问中,赵京峰与科技工作者代表亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,悉心听取他们对银海区卫生、教育、农业领域的意见和建议,感谢他们对银海区科技事业的支持和贡献,激励他们再接再厉,在各自的工作领域上发挥更大的潜能,为银海区争当建设品质北海、魅力北海排头兵贡献力量。

 


 

科技工作者代表纷纷表示,将进一步弘扬新时代科技工作者精神,始终坚定创新自信,积极投身科研实践,发挥专业特长,为银海区社会经济发展作出新贡献。


图片

郭家梅



中共党员,高级教师,银海区第六小学党支部书记、校长。先后被评为全国优秀教师、广西特教师、八桂乡村优秀教师、北海市教育系统拔尖人才“杰出教师”“卓越校长”、北海市优秀共产党员,2018年被授予北海市五一劳动奖章,先后入选广西基础教育名师工程、教育部首批中小学名师领航工程、广西基础教育名校长领航工程,是北海市首批小学语文学科带头人、北海市家庭教育讲师团讲师,银海区家庭教育金牌讲师、银海区政协第五届委员,入选广西“国培、区培专家库”、广西考试命题指导委员会、北海市教育培训专家库。


毛东梅



中共党员,北海市银海区福成镇中心卫生院副院长。作为一名基层党员干部,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,积极开展思想政治教育,提高干部职工的思想政治素质和职业道德水平。充分发扬民主,搞好内部团结。突出抓基层、抓载体、抓阵地建设,促进党建精神文明向深度广度延伸。爱岗敬业,廉洁自律,公道正派,勤奋工作。率先垂范、执政为民,是群众心中的好医生、好院长。


孙裕蕴



1985年4月到福成镇镇农业技术推广站工作,几十年来,他将毕生的精力都奉献给了基层农业技术推广事业。他在推广杂交水稻、测土配方施肥、水肥一体化技术、设施农业、子姜早熟高效标准化栽培技术,以及在新品种选育、农业技术培训、农业技术咨询、农业防灾减灾、银海区科技特派员等工作中成绩斐然,多次获得国家农业农村部、广西区农业厅、北海市政府、银海区政府奖励。长期以来,该同志围绕当地农业产业发展,每年组织开展的农业技术培训10期500人次以上。1999年与他人合作培育的无籽西瓜新品种农优新一号,一直是北海市无粒种植的主打品种,为北海市无籽西瓜的种植及品质的提升发挥了积极的作用。参加工作以来,该同志在国家核心专业期刊发表论文十篇以上。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)