当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区人大机关举办保密工作培训会

发布时间:2022-06-01 06:38 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
进一步增强银海区人大及其常委会机关领导干部职工保密意识和保密防范能力近日,区人大常委会举办了人大机关保密工作培训会,区人大常委会主任庞唐声主持会议。



 

本次培训会邀请了区委办副主任、区委保密委专职副主任、区保密局局长胡华春授课。培训会上,胡华春现场给大家详细讲解了保密工作有关知识和保密文件管理有关要求,结合真实案例指出了日常工作中容易出现泄密的情况。人大机关干部职工通过现场观看专题警示教育片、听取现场解说等方式,自觉从案例中吸取教训,进一步提高防范意识。



与会人员纷纷表示,这次培训内容丰富,具有很强的实践性、指导性,将继续加强保密知识学习,从反面教材中深刻警醒,牢记教训于心,全力做好保密安全工作,确保筑牢保密安全防护墙。

 

区人大常委会副主任陈勇、杨陆、杨芳,区人大机关各委(室)主任、副主任及办公室干部职工参加培训。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)