当前位置:首页 > 银海区政务要闻

郭彦江检查指导创城补短板项目

发布时间:2022-06-02 07:33 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
2022年6月1日下午,银海区委副书记、区长郭彦江先后到侨港镇、银滩镇检查指导背街小巷、不达标物业小区创城补短板项目建设工作。



 

在侨港镇环岛路,郭彦江认真听取施工单位及相关部门背街小巷推进情况汇报,详细了解项目进展情况,对项目推进过程中存在的困难和问题予以指导并提出明确要求。在银滩镇和平村委,郭彦江边走边看物业小区现状,结合小区实际情况、居民业主意见建议,对物业小区下一步的整治工作提出指导意见。



 

郭彦江强调,要高度重视创城工作,深刻认识创建全国文明城市的重要意义,紧盯目标、攻坚克难、全力以赴,切实抓好创城补短板项目建设工作。要抢工期、赶进度、保质量完成背街小巷、不达标物业小区等四大类创城补短板项目建设任务。要“精雕细琢”,在项目建设精细化上下功夫,把改造提升当成一幅精品佳作来“创作”,确保整体性、系统性完成改造提升。要坚持以人民为中心的发展理念,做好前期调研,在工作中根据群众实际情况灵活变通,作出相应调整,依法依规解决乱搭乱建问题,按照“统一、整洁、美观”的原则,为群众营造舒适的居住环境。


区委常委、宣传部部长李丰福,区政府副区长杨振晔,区住建局及银滩镇、侨港镇主要负责人参加检查。


主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)