当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区:爱心捐赠 共筑抗疫防线

发布时间:2022-07-17 10:29 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
“一小时,50件红牛全部到位,为明天开展核酸检测的医务人员接力加油。”这是银海区机关后勤服务中心主任傅妙朋友圈的一条消息。

 

近日,北海市疫情形势严峻复杂,党员干部、网格员和志愿者不畏炎热,披甲上阵,爱心企业和爱心人士,纷纷慷慨解囊,组织防护服、矿泉水、饮料、太阳伞等一批物资,支援防疫一线,为抗疫一线加油鼓劲。                    

 

 

 

“在抗疫的关键时期,捐赠抗疫物资是我们企业应有的社会责任,希望我们的爱心之举为疫情防控尽一份绵薄之力。”捐赠饮料的许老板说道。看着穿上密不透气的防护服的大白和志愿者持续工作,我们备受感动,真是太辛苦了。 

九丰肉夹馍餐饮有限公司克服各种困难,员工发动家属参与爱心行动,共同制作1000份肉夹馍和1000份凉皮,分批次捐赠给一线抗疫人员。 

 

 

 

疫情无情,人间有爱。自疫情发生后,辖区爱心企业、爱心团体、爱心人士等社会各界迅速响应,踊跃参与捐赠,为冲锋疫线的“家人们”助力加油,筑起坚固有爱的后方。据不完全统计,目前共收到捐赠的矿泉水、各类消暑饮品5000多箱,八宝粥、方便面等应急食品300多件,医用口罩、防护服等医疗物资8400份,300斤新鲜猪肉送去给浙江路公租房的部分困难群众,解决部分住户生活物资紧缺的难题,后续还将有一批批捐赠物资到位,充分彰显了爱心企业的社会责任担当和奉献精神,同心助力打赢疫情防控阻击战歼灭战 

 

 

同心战疫 

爱心捐赠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相信在大家的共同努力下
一定能够众志成城
战疫必胜!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

TEBIEMINGXIE
特别鸣谢
 

 

 

饿了么北海站

 

 

广西精工

 

 

广西恒正建筑设计有限公司

 

 

广西桂餐

 

 

广西北海俊美商贸有限公司

 

 

华润怡宝

 

 

洋河股份广西事业部桂南办

 

 

广西天诚和商贸有限公司

 

 

团市委青年企业家协会

 

 

北海锦源房地产开发有限公司

 

 

北海校外托管联盟

 

 

顺港石油气公司

 

 

财鑫非融资性担保有限公司
强远集团

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)