当前位置:首页 > 银海区政务要闻

同心战“疫” | 85万只口罩!银海区爱心企业持续捐赠助力疫情防控

发布时间:2022-07-20 11:52 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
一方有难、八方支援。在疫情防控期间,银海区爱心企业以捐赠防疫物资的方式,主动参与抗击疫情,以实际行动展现企业的社会责任感和勇于担当的精神品质,同时也号召了更多的社会各界人士凝聚共识、汇聚力量、共度时艰,为疫情防控工作注入浓浓的暖意和力量。

 



 

据了解,捐赠的物资包括医用口罩、防护服等抗疫物资。这些物资将用于保障抗疫一线人员工作需要,消除大家的后顾之忧,让一线人员能够全身心地投入到疫情防控工作中。

 


 

截至7月19日,银海区共接受捐赠的医用外科口罩约85万只、防护服2000件,有效缓解防疫物资紧张的问题。

 


 

疫情无情,人有情,在这个特殊时期,全区上下众志成城,以自己的爱心善举凝聚起强大力量,体现了全区人民群众戮力同心、坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战的信心和决心。

 


 

TEBIEMINGXIE
特别鸣谢

广西结缘建材科技有限责任公司
广西春晖水产养殖有限公司
北海金不换水产有限公司
北海红树林现代金融产业城
北海市工程机械协会
广西银海国民村镇银行
金匠水泥
 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)