·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 银海旅游 >> 景点景区 >> 正文


北海中盛园

北海银海之窗  2015/6/9 23:43:55  点击次数:3462  字体大小:缩小 正常 放大

北海中盛生态产业有限公司中盛园地处北海市银海区,周边是自然村落,交通便利,远离喧嚣却与城市紧密相连,宁静却不偏僻。
中盛园主要旅游景点:游客中心、东盟植物博览区、中国农耕文化体验区、现代高科技农业观光区、农产品商贸活动区、无公害蔬菜采摘区、万花千果路、烧烤区、桃花源垂钓区。
园区根据各季节作物开展亲子采摘活动、民俗风情体验等一系列休闲观光、农业体验项目,原生态的农业观光采摘不仅能够体会到亲子乐趣,还能切身教育孩子蔬果的成长过程,了解植物的生长。采摘过程中有技术人员讲解农作物的成长以及采摘方法,既能观赏到标准化的种植,又能亲手采摘餐桌上的高质量蔬果,让孩子乐在其中。为孩子科普农作物知识的同时能吃上时鲜优质安全的蔬果。
园区餐饮食宿条件成熟,建设有400㎡的就餐大厅和3个独立包厢,可容纳300多人同时就餐。餐厅以中盛园特有的现代农业风光和园林美景为就餐背景,不使用对环境造成污染的一次性餐具。以园区生产的无公害蔬菜、有机蔬菜、土养禽畜为主料,为游客提供精心制作的餐饮。时鲜、绿色、安全的原料,精心的烹饪,舒适的环境,让游客在观光游玩之后能够吃上可口的菜肴。住宿方面拥有50间以上客房,房间每天有专人清理,并全天候提供冷热水,水电设施便捷,环境优雅卫生整洁,使来宾有一个舒适安静的休憩条件。
园区配套的农业旅游设施为游客提供了集休闲娱乐、餐饮服务、亲子教育和科普教育一条龙的服务,满足了人们回归田园、体验田间劳作、教育孩子对各种蔬果的认知等情结,使其成为集参与性、趣味性、文化性于一体的农业休闲游乐场所,成为北海市市民及游客进行农业观光和体验农趣的首选景点。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号