当前位置:首页 > 旅游资讯

北海银滩沙雕大赛报名火热

发布时间:2018-04-25 08:48 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
本报讯(记者 姚浩燕 来源:北海日报)阳光、大海、沙滩,还有惟妙惟肖或奇思妙想的沙雕作品……日前记者获悉,2018年北海银滩第十一届沙雕大赛前已开始接受报名,银滩景区即将迎来一场精彩的沙雕艺术大比拼。
    据了解,2005年至今,银滩景区已成功举办了十届沙雕大赛。每年的银滩沙雕节吸引了众多旅客前去观摩沙雕作品,品味沙雕文化,取得了良好的社会反响。本次大赛由北海旅游集团有限公司、北海银滩景区管理有限公司、北海市群众艺术馆联合举办,报名截止时间4月25日,比赛将于5月1日上午举行,设一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名、优胜奖三名、最佳创意奖三名、最佳造型奖三名。大赛将秉承往届互动竞技的趣味性,作品要求体现海上丝绸之路有关的人物、景观。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)